top of page

Primi

Dai classici di mare rivisitati, i nostri primi da godere fino all'ultimo boccone.

I Must di Sea Chef

Scampi, stracciatella e lime. image

Scampi, stracciatella e lime.

al pomodorino, servito con i nostri paccheri.

12 €

Il Tonno pistacchio image

Il Tonno pistacchio

tagliolini con pesto di pistacchio, stracciatella, tartare di tonno pinne gialle.

14 €

Cacio, pepe, Gambero rosso image

Cacio, pepe, Gambero rosso

Con i tonnarelli, come tradizione romana comanda.

14 €

Carbonara al polpo image

Carbonara al polpo

con i tonnarelli, polpo e paprika affumicata.
Attenzione: cremosità assoluta.

14 €

I classici, a modo nostro.

Paccheri all'astice

Con pomodoro ciliegino e mezzo astice canadese per porzione.

20 €

Tagliolini allo scoglio

Ricchi di mare. Disponibili solo la domenica e i festivi.

bottom of page